Ведь я всегда скучаю по тебе

Ведь я всегда скучаю по тебе,
А сердце бъется трепетно и быстро,
И холодом бегут минуты те,
Что без тебя остались, и без смысла.

Хотя бы на минуту отогрей,
Коротким сообщением горячим,
Чтоб жарко стало мне без батарей,
В своей любви, огромной, настоящей.

Озноб уйдет из глубины костей,
Лишь стрелки до восьмерки доберутся, 
От поцелуя полного страстей,
Хочу при нашей встрече задохнуться.


Рецензии