Годы прожиты не зря

Юбилей! Как много это значит
В той веренице пробежавших лет,
Когда считаете удачи,
Их яркий негасимый свет

Дает уверенность и силу,
Что годы прожиты не зря,
Что вы себя явили миру,
Оставив след. В душе храня

И убеждение, и веру,
Что это вовсе не предел.
Судьба вас одарила полной мерой,
И впереди немало славных дел.

Так дай вам Бог здоровья, силы,
Умения и мастерства,
Чтоб покорять и новые вершины,
Которые преподнесет судьба!

2009


Рецензии