Печальная демография

Не видно звёзд ночной порой,
А солнца света днём.
Тоскливо нынешней зимой
Остались мы вдвоём.

Покинули детишки дом
Идут своим путём.
Нас оставляют на потом,
Заботясь о своём.

У них машины и дела,
А  внука, внучки нет.
Невестка кошку в дом взяла,
Вот весь её ответ.


Рецензии