Милый мой, я живу для тебя

Милый мой, я живу для тебя.
Это ты уже понял, наверно,
Нас свела изначально судьба,
Чтоб и в горе осталась я верной.
Наступает последняя ночь,
Согреваешь дыханием руки.
Мне б тебе хоть немного помочь
В эту ночь накануне разлуки…


Рецензии