Ариоза Родины

              I
Весенний луч,растопит лед.
И все луга,зальет-зальет,

      припев: 2 раза.
            
Сердце,защемит до боли         
Это мой родимый край

            II 
Сошла сирень,зацвел жасмин.
Поет душа,как соловей...

      припев: 2 раза.

Горы,луга и долины,
Это все родной мой край.

          III
Прошел не год,душою там.
Бегу,лечу, на крыльях сам.

      припев: 2 раза.
Время,назад не воротишь,
В детство возвращаюсь я.


Рецензии