Деревня. Тихий берег, жёлтый пляж

Тихий берег, жёлтый пляж,
Гор вдали крутая змейка,
Незатейливый пейзаж –
Это наша деревенька.

Зов коров, телячьи крики,
Во дворах - куриный гам,
Щебетанье птицы дикой
Раздаются по утрам.

Три дороги из деревни
Прямо к озеру ведут,
Вдоль дорог – дома, деревья.
За деревней – лес и пруд.

Небольшая деревенька
Так чиста и зелена,
Что сюда, приехав дети,
Все гуляют дотемна.


Рецензии