Вдохновение

И нет генеальней Бетховенской паузы.
Ты сделай в жизни много добрых дел?
От Жанны Агузаровой идут лучи!
Искусству любви
Мы с рожденья приучены
И в песни улыбки слышны.
   
Жаркое, Вечное - Не умрёт
И в трудный час тебя найдёт

29.05.17


Рецензии