***

Ты опять закрываешь глаза…
Значит, силы покинули друга.
На ресницах застыла слеза,
За окном непроглядная вьюга.
Засыпаешь, а рядом опять
Я с тобой, и стоит за плечами
Бледный ангел. Ему не понять
Глубину неизбывной печали…


Рецензии