Я уезжаю

Ты видишь, как сверкают деревья...
В инее их искры подобны звёздам.
Ты слышишь, стихают как звуки пения.
С домом проститься ещё не поздно.

Я уезжаю, я улетаю,
Быть может, последний стих сочиняю,
А в сердце тоскливо-тревожно.
И разум в тумане немножко.

Я еду к людям, которых не знаю,
Но это ничуть меня не пугает.
Такой же и я волк в огромной стае.
На них я внимания не обращаю..

11.03.17. 
(8:04)


Рецензии