Банды Государства

Государственные  банды.
Все  опаснее  всего.
Закон  существует  ширмой.
Кто   сильней,   закон  никто.

Тайно   меж   собой   воюют.
Ведут   тайные   торги.
Убивают   и   воруют.
Кто   слабее,   тех   дави.

Честность   в   виде   показухи.
Всюду   скрытый   лохатрон.
Кто   главарь   мощнейшей   банды.
Ну   конечно   это   ОН.

А   бывает   очень   часто.
Президент   ни   бе,   ни   ме
И   им   Н.А.Т.О.   управляет.
Где  то   там   в   другой   стране.

Народ   весь  в  виде   подстилки.
Страной   вертят,   как   хотят.
Беззаконие   за   забором.
Весь   народ   в   виде   телят.

Украина   всем   всё   ясно.
Кем   была  и  кто   сейчас.
Президент   халуйчик   Н.А.Т.О.
Слава   Богу   не   про   нас.

Как  то   мы   слабинку  дали.
Были   тоже   на   крючке.
Как   старается   блок   Н.А.Т.О.
Всех   держать   на   поводке.

Всё   в   истории   уж   было.
Вы   развалитесь,   как   все.
И   позвольте   вам   заметить.
Сами   вы   на   поводке.

Вами   всеми   управляют.
Как   законность  вы   никто.
И   тем   паче   справедливость.
Это   в   прошлом   всё   давно.
   15.12.2017 год.-----04:20.


Рецензии