Тюльпан. Как весенний тюльпан расцветёт наш роман

Как весенний тюльпан
Расцветёт наш роман,
Расцветёт алым цветом,
Нашим чувством согретый.

Опадут лепестки,
Нашей встречи листки,
Потемнеют все очень
И напомнят нам осень.


Рецензии