Татьяне - психологу

Благодарю, подружка молодая,
Что возвратила в молодость опять!
Пока не вижу жизни этой края,
Ещё могу в строках своих летать!

Общение с тобой приятно очень -
Ведь заряжаешь бодростью меня!
Могу звонить тебе хоть днём, хоть ночью -
Чтоб получить советы от тебя!

И ты всегда, в любое время суток
Пиши, звони - я рада от души
Помочь советом, уделив минутку -
Ведь бумеранг к общению спешит!


Рецензии