Признание

Теплеет воздух. Небеса рыжеют.
Отбрасывают тени облака.
Два лебедя в игре свивают шеи
Спиральною структурой ДНК.

Всё надвое в природе, всё "на пару".
Непарность и обидна, и горька:
Признание, неявленный подарок,
Осталось неотправленным пока.

Подобное рождается подобным.
Признание моё затаено,
Щенком бездомным у калитки дома
Когда-нибудь объявится  оно.

Впустить попросит. Впустят. Заночует.
Уляжется на тёплую кровать,
И женщине, кого щенок врачует,
Захочется щенка поцеловать.


Рецензии
Семён, ты - талант!
Читаю тебя с удовольствием и восхищением!

Михаил Ярохович   18.12.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша - всё взаимно.

Семён Кац   18.12.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.