А она делает ужасный чай

А она делает ужасный чай!
И забывает говорить "Прощай",
Когда уходит, пропадает невзначай...
И говорю себе я:,, Не скучай..''

Она придёт, вернётся,только знай.
Она всегда приходит в этот Май..
Со звоном в сердце, так души не чай -
Мечом или крестом её венчай.

А она делает прекрасный чай!
И пусть уходит наш холодный Май,
Сменяя свою горесть и печаль,
Июньским солнцем заливает даль...

26.02.17
(07:37)


Рецензии