Под Новый год

Под Новый год заглядывают птицы
в мое окно: погреться, подкормиться,
поговорить
и радость лёта щедро подарить…

Под Новый год Воспоминания мои
слетаются, чтоб поддержать огни
заплывших свеч.
И новую свечу под Новый год зажечь!

Под Новый год  ушедшие лета
сойдутся за столом, чуть пьяные всегда.
Я знаю, что и впредь,
Они примчат ко мне за рюмкой  погалдеть.

Под Новый год окно я распахну
И свежий воздух прозапас вдохну.
Судьба решает строго,
но мне желанна  Прежняя дорога!

2017, конец декабря.


Рецензии