Я Тебя продолжаю любить

Я Тебя продолжаю любить.
От любви становлюсь я сильнее.
Даже если с Тобой мне не быть,
Разлюбить всё равно не сумею.

Я Тебя продолжаю любить,
И пусть все нам разлуку пророчат.
Но от Господа Бога не скрыть,
Что к Тебе лишь душа моя хочет.

Лишь Господь один знает о том,
Как я искренен, чистый в любви.
День и ночь я молю об одном,
Чтоб об этом узнала и Ты.

Только я лишь один виноват,
И всю жизнь мне прощенья просить.
И хоть время не повернуть вспять,
Но я Тебя продолжаю любить.

Я Тебя продолжаю любить.
Не считай это слабым бессильем.
Чтобы чувства в душе сохранить,
Надо стойким быть, надо быть сильным.

Пусть придётся всю жизнь положить,
Чтобы встречи дождаться заветной…

Я Тебя продолжаю любить,
И ничуть не жалею об этом.


Рецензии
Любовь не должна быть БЕЗумной. Любовь должна быть РАЗУМНОЙ.

Романтик 12   24.01.2018 09:37     Заявить о нарушении