мужик пошел довольно нервный...

Я - ведьма, я - пророк, я - экстрасенс, ведунья...
Я вижу мертвецов и знаю сколько лет отмерено тебе.
Нет, не колдунья!..
Я вижу чем ты болен и телесно и духовно...
Я излучаю альфа-бетаволны...
Я вхожа в ад...и знаю бесов всех в лицо, а с кем-то дружу лично...
Я не монашка...но веду себя прилично!!!
Хотя моих распуств порой и сам желает Сатана,
Не преклонюсь...мятежна, радуги полна...
Чего ты хочешь???
Смерти??? Я могу устроить...
Денег? Тоже просто и легко...
Но плата дорогая и нести ее по жизни...
Тебе отныне будет нелегко...
Неспящая в толпе, узревшая конец времен,галактик и поррой Вселенной...
Куда ж ты побежал???
Мужик пошел трусливый и довольно нервный!..


Рецензии