Верните мне Кумиров

Верните, Вы, верните мне кумиров.
Я чувствую, а значит - я живу.
Верните, умоляю, пусть вернутся!
Иначе, как они, - иду ко дну.
Однажды моя сказка повторится,
Растает облаком кисельным наяву.
Мои кумиры - Всё, что мне приснится,
Ну а пока в бессонницу иду..

Янтарная аллея мне привидится,
Лозы стеклянной свежий аромат.
Но почему, вдыхая, не могу напиться?Мои мечты - мой самый страшный Ад.

Они влекут, за ними вереницы
Приклонных душ. И за спиной порят..
На ухо шепчут  - лучше сделать шаг..
И только истинные единицы
След в след за ними..И глаза горят...

01.06.17.
 (21:31)


Рецензии