Держите ответ!

Держите ответ
Держите ответ за поступки,
Обиды и слезы детей,
Разбитые жизни и судьбы,
Забытых своих матерей…

Работа, пристрастия, грёзы..
« Не троньте, оставьте меня!»
Прозрение придет слишком поздно…
Потухнет костер без огня!

- Как мама? Давно уж почила…
Не видел её много лет…
Молилась. Писала .  Звонила…
« Вне доступа ».  Был ей ответ.

- А дети? Да выросли дети.
Увы, без отцовской любви…
Звоню. Хочу дать им советы.
Их двери закрыты. Увы…

- А как там жена? Всё в порядке.
Другой её греет постель…
Мы долго играли с ней в прятки…
Однажды захлопнула дверь!

- Теперь я свободен, как ветер!
И нет ни жены, ни детей…
За все в этой жизни в ответе!
Исправьте ошибки скорей!
Н. Чепурная.  16.12.2017


Рецензии
Увы,не все ошибки нам дано исправить...

Дмитрий Юсуфзянов   16.12.2017 11:00     Заявить о нарушении
Как жаль. Спасибо за отзыв. Удачи.

Чепурная Надежда   16.12.2017 11:01   Заявить о нарушении