Люди летают

Люди летают - я знаю, летала -
Часто себя в облаках ощущаю...
Может, считаете, что засыпала?
Нет, и сейчас я по строчкам  порхаю...

Снова любовь подарила мне крылья,
Веру с надеждой в счастливое время!
Это не сон, я счастливою былью
Снова живу и не чувствую бремя!


Рецензии