А он смотрит на жизнь глазами Бога

А он смотрит на жизнь глазами Бога,
Но ничто не подвластно ему.
И сегодня ему - хорошо,завтра-плохо,
Но не может понять почему.

Большой город, где выживать
Слишком дорого,
Никогда не уступит ему.
Пустые кварталы - мечта бездомного,
Чтобы вечно быть одному.
*     *      *
Я захлопнул квартиры дверь
Душной и томной,
И сегодня я в пабе за всех  плачу.
Отчего ж на душе моей
Гадкой и скользкой
Плохо так...
Ведь я знаю...но всё же молчу..

27.06.17


Рецензии