Мне нужно спешить

Позволь мне  спешить, я кругом опоздал,
Играя с ветрами в поле.
Куда бы ни шёл, - приходил на вокзал,
Не шёл никуда, - застолье.

Позволь мне спешить, чтоб развеялся дым,
Осел после войн и странствий.
Но - как же свежо просто быть молодым!
Плывёт силуэт в пространстве.

ДеньгИ не скопил, Бог свихнуться не дал.
Да разве ж накопит пьяный?
Весенние струи несут карнавал....
Станцую в краю поляны.


Рецензии