Зона долдона...

НЕ НАДО,НЕ НАДО

НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ

НАМ ВСЕМ "ДО ФЕНИ"

ЧТО "СЕЧКИН,ЧТО УЛЮКАНИН"...


ОДНА "ШОБЛА-ВОБЛА"

ОДНА ПОДВОРОТНЯ

ОДНОЙ КОНТОРЫ

ГОП-СТОП-БАНДЫ - СОТНЯ...


И БУДЬ ТЫ БОСС,

ХОТЬ МИНИСТР-ФИНАНСИСТ

ВСТАНЬ В СТРОЙ,РОТ ЗАКРОЙ

КОЛЬ НА БАБКИ НЕ ЧИСТ...


ТУТ НАДО РВАТЬ,СРАТЬ,

ГНОБИТЬ, НЕ БАЗАРИТЬ...

ЗДЕСЬ ЗОНА - ДОЛДОНА...

"МОЧИТЬ","РЫТЬ" И ГРАБИТЬ...


Рецензии