Тьма пришла

Я с нею боролась, борясь с собою,
Чтобы мой свет Она не взяла,
Сосуд предлагая не лучше, не скрою,
Чем я.

Она соглашаясь, к земле приклоняясь,
Взяла - вокруг пальца меня обвела.
Снизу вверх поползла,
Заполняя меня
Всю до капли -
И пришла тьма.

25.06.17


Рецензии