Такие мы

Но час пробьёт,
Земля сама себя спасёт,
Нас опрокинет, как горшок
И вырвет этот корешок!
Начнёт опять с простейших,
Невинных и добрейших.
А те через века
Окуклятся слегка.
По Дарвинской инструкции
Пройдут по эволюции.
И снова... вот он- человек
И снова изощрённый грех-
Губить вокруг живое.
И называть героем,
Того, что кровь сосёт Земли.

Такими есть и будем мы.





 


Рецензии
Потоп уже был, ждём метеорит.
Мать не помогла водой,
Может Отец поможет огнём.

В точку, такие мы, и смерть не учит.
С уважением.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   12.04.2018 07:48     Заявить о нарушении