Моя кровинка

Ты самый лучший !
Самый нужный !
Моя ты кровь ,
и плоть моя !
Тебе я буду самой верной ,
и самой нежной буду я .

Я буду для тебя постелью !
В постели - сладким сном ,
во сне мечтой .
Я буду укрощать метели ,
я буду ангел за спиной !

Да потому , что ты мой сын !
Моя кровинка , мой герой !
Мой пульс , моё сердцебиенье -
не умолкает что с тобой .

И даже не один словарь ,
не подберёт тебе определенье .
Нет слов достойных для тебя ,
моей души ты умиленье !


Рецензии