Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Ни секунды, что были вдвоем.
Я сейчас тебя вижу повсюду,
Пусть и нет тебя рядом со мной.

Я тебя никогда не забуду,
Взгляд наивный, когда то родной.
Ты не зная, излечила мне душу,
Показала что значит покой...

Я тебя никогда не забуду,
Пусть теперь ты и рядом с другим.
Ты была для меня будто чудом,
Так внезапно вдруг ставшим родным.

Я тебя никогда не забуду,
Хоть и стал я чужим для тебя,
По другой пусть пошла ты дороге,
Очернив тот конец октября...

Я тебя никогда не забуду...
Вновь и вновь я кричу в пустоту,
Может быть потерял я рассудок?
Хотя лишь упустил вновь мечту...


Рецензии