История о трех потерях. Потеря третья

Я так хотела, чтобы ты был рядом,
Чтоб за руку держал, обнимал...
Но ты облил мне душу горьким ядом,
Мне, милый, только боль ты причинял...

Ты говорил "люблю", но с холодом во взгляде,
Ты целовал меня, но не давал тепла...
Сколько ж обмана было в этом яде...
Ты лгал мне милый, но я не лгала.

Я верила тебе, родной. И что же
Я получила на доверие взамен?
Удар твоим ножом по моей коже...
Но я ещё жива, встаю с колен

Не знаю, как тебя я полюбила,
Да и зачем о чувствах ты солгал...
Неважно, милый. Я давно тебя простила.
Но больно мне: ты с чувствами играл...

На этот раз я потеряла жить желанье,
Я потеряла дружбу и любовь...
Ты слышишь за окном дождя рыданье?
Это с руки моей стекает кровь...
---------------------------------------
Никто не застрахован от обмана.
И, с кем-то отношенья заводя
Подумай, какова же будет рана
И что вам скажет ваш любимый уходя...

Теперь я поняла: ничто не вечно,
Даже в словах о чувствах кроется обман...
И жизнь твоя безумно быстротечна...
Родившись попадаем мы в капкан.


Рецензии