Белокурый постреленок

 БЕЛОКУРЫЙ ПОСТРЕЛЕНОК

 Рот разинул наш котёнок,
 Белокурый постреленок,
 А потом Васёк пропел,
 Что он кушать захотел.

 Эй, вы, дяди, господа –
 Кушать будем мы когда?
 Принесите-ка в обед
 Мне поесть, штук шесть котлет.

 Пару жареных цыплят
 И с пяток живых мышат,
 Дайте кружку молока,
 Подкрепиться мне слегка.

 А на третье очень рад
 Есть я сладкий шоколад,
 Чтобы не было проблем,
 Торт ещё я вкусный съем.
 
 Отдохну тот час потом –
 Лягу спать с большим котом,
 Завязался чтобы жир –
 Вот такой я пассажир…

 Микола- стихоплёт 2017


Рецензии
Живая чудная природа.
Наша о ней всегда забота.

Дорошенко За   01.04.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.