И покаяние есть... от Тебя

И покаяние есть.... от Тебя,
Ты мне прости злую мысль малодушья,
Ты мне прости, что живу я
в удушье
Лени своей, до последнего дня.

Я не кормлю ни голодных,
ни сирых,
И не хожу за больными, скорбя,
Ты мне прости, что не грею, любя
Брошенных, падших, для всех опостылых,
Но каждый миг так зовущих Тебя.

Мало молюсь,
и в молитве скучаю,
Кажется мне,
что уже умерла,
Ты мне прости, иногда осуждаю,
И до Любви не совсем доросла.

Долю свою проживаю во аде,
Как же не плакать,
всю жизнь погубя,
Только молитв Твоей Матери ради,
Дай мне найти ту,.другую себя...

Дай не забыть мне
Всю жизнь прожиту'ю,
Каждый мой грех,
Что так ранил Тебя,
И Твою Матушку, Деву святую.
Дай обрести мне
другую себя...


Рецензии
Очень хорошо написано! Сильно!

Татьяна Дементьева Белова   17.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за добрый отзыв,

С большим уважением..

Лидия Павловна Володина   18.12.2017 02:07   Заявить о нарушении