Вот маленькая ёлка...

* * *

Вот маленькая ёлка –
зелёные иголки.
Висят на них дары:
блестящие шары:

и жёлтые, и синие,
и ветки будто в инее.
А наверху всегда
горит одна звезда.

Дожди и шишки красные,
и космонавты разные
сияньем хрусталя
сверкают, веселя.

А за окном сурово
растут сугробов горы,
и тянет канитель
декабрьская метель.

Но рады мы в час поздний,
ведь Новый год, как поезд
летит на всех парах
навстречу к нам. Ура!

16 декабря 2017 / 24 декабря 2023


Рецензии
УРА, УРА и Новому году, и Виктору Левашову 🎆☀️

Елена Шахова 7   11.01.2024 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.