Долгожданный

Слегка ты дверью скрипнешь,
Войдешь в мой тихий дом.
"Ах,как я рад,-воскликнешь-
Что мы с тобой вдвоем!"
Шампанское и свечи
С собою принесешь,
Подаришь звездный вечер
И за руку возьмешь...
В твоих глазах увижу
Я все свои мечты...
"Мы за ночь станем ближе"-
прошепчешь нежно ты...
Скажу:-"В твоей я власти!
Веди за поворот!
Быть может, ждет там счастье
С тобой, мой долгожданный,
Мой добрый...Новый год!"


Рецензии