не до вас

Так смешно
Вы меня не любите -а я люблю ,
Нет не вас-Но точно очень многое
И конечно вас я не виню
Ладно б вы одна , но очень много вас
Может если б было мало лет
Я расстроилась , а позже завелась
Но наверно улыбнусь в ответ
Не до вас мне больше , не до вас
А откуда, а откуда все?
Зависть, злость или презрение в вас
Ой забыла даже завелась
Не до вас же было, не до вас
Нет! Ещё мала, строга душой
Близко к сердцу , близко к доброте
Улыбнусь, но знайте иногда
Не понятно, очень грустно мне


Рецензии