идеальна лишь беда в ненастье - разговоры с Пустот

из цикла "Разговоры с пустотой"
 
не факт, что идеальный существует
не факт, что он при этом счастлив
по идеалу ведь всегда тоскуют
и идеальна лишь беда в ненастье


Рецензии