Письмо Деду Мрозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Как ты поживаешь?
Жду, когда же ты зайдешь,
Мимо пролетая?

Я пишу письмо тебе…
Темной, зимней ночью.
Подари щеночка мне,
Мне он нужен очень!

Буду я его любить,
С ним играть, беситься!
На прогулку выводить,
Бегать, веселиться!

Ты придешь - тебе стишок,
Громко прочитаю!
Очень нужен мне щенок,
Я о нем мечтаю!

Маме подари духи,
Папе нужен ножик!
Ты скорее к нам лети,
Ждем мы очень, очень!

А особенно щенка -
Мама разрешила!
Ладно, Дед Мороз, пока!
Ждать, уже нет силы.

Положу свое письмо,
Под елочку, тебе я!
Срочно прочитай его,
И прилетай скорее!


Рецензии
Правильно, пора подарки заказывать! А ведь год СОБАКИ грядёт - друга в подарок! Что может быть лучше, Ванечка!
Пишешь, как дышишь)))

Лилия Анна   17.12.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилюся!

Иван Ладников   17.12.2017 11:48   Заявить о нарушении