Земля вас любит

                ***

Да,тяжелы морские будни,
Бывает шторм, бывает зной...
Земля родная всех вас любит,
Ждёт возвращения домой.

Вернётесь из похода скоро,
Любимых встретите глаза...
Пусть будет тёплым, тихим море,
Минуй лихая вас беда.


Рецензии