Во мне свобода так искрится

Хочу кричать и материться,
Хочу бежать, водой облиться,
Хочу взлететь повыше к небу,
Хочу смотреть туда, где не был.

Скажи, зачем бродить по свету?
Спрошу у неба, спрошу у ветра.
Быть может мне идти не в эту..?
Смотреть вперед не дальше метра?

Стоять на месте,
Жить в реале?
Завязнуть в тесте
Иль плавать в сале?

Нет! Никогда!
мне не смириться!
Во мне свобода так искрится!
28.05.2004


Рецензии