Если ты не ответишь

Если ты не ответишь, а я не узнаю,
Что желала сказать мне увы на прощанье,
Может лето, а может быть просто мерцанье
Или ветер, что веет не ведов сказанья.

Или то, что мы вновь или так как и прежде,
Обещали, не зная, поверь не хотели,
Расставаться вовек, междометья оставив
Понимая всего, то чего не сумели.


Рецензии