История о трех потерях. Потеря вторая

Я почему-то так тебя ценила,
Но почему- никто не смог понять.
Я плюнула на гордость, позвонила,
И вот, ты едешь чтобы вновь меня обнять.

Влюбился ты. И я была так рада,
Что с другой девушкой ты счастье приобрёл,
Но все-таки понять мне было надо,
Зачем ты так со мной себя повел.

Ты мне сказал, что сообщить боялся,
Что быстро ты замену мне нашёл.
Я подняла глаза и ты признался,
Что сожалеешь, что тогда ушёл.

Прошло два месяца и снова чёрный список...
Ты снова ничего мне не сказал...
Я плакала. Ты был мне очень близок...
Ты вновь ушёл, хотя ты обещал...

Я потеряла тебя снова, друг мой милый.
Не верила я больше в ценность слов.
я стала грустной, мрачной и унылой.
Ты обещал быть рядом - был таков...


Рецензии