На страже Родины

                ***

                Подводнику Андрею Суханову

Неслышно ночь сошла на Землю...
Морская плещется волна...
Скала над водной гладью дремлет.
Плывёт янтарная луна...

Там,  в  глубине морской пучины,
На страже Родины своей,
Там настоящие мужчины
Работают среди морей.

Их не пугает шквальный ветер,
И дождь, и холод ,и волна.
Земли не видят,солнца,света,
Их жизнь опасности полна.

Команда трудится достойно,
Работа слаженно идёт.
Живите на Земле спокойно,
Вас экипаж не подведёт.


Рецензии