Подружке

Ну что ты, Светлана.
Мне петь еще рано -
Ведь на небе звезды.
Как завтра я встану?
…………………….
Надеюсь, не поздно
Слетать за билетом
На утренний поезд
До станции Лето.

Где нас ожидают
Луга и покосы,
Озерные дали,
Алмазные россыпи.

Слова откровенные,
Еще не забытые.
Испытаны временем,
На золоте выбиты.
………………………
А может, не надо
Их тратить напрасно.
Подружка Светлана,
Ведь все и так ясно…

Буквально -
Владимир Гидролог


Рецензии