Имя твоё

Имя твоё - на каплях роса,
Сердце твоё - в тумане,
Мысли - клочёк свернувшихся змей.
Жизнь - вся плетётся в дурмане...

Солнце встаёт и на заре
В бездну опять уходит. 
От чего же во сне Ты приходишь ко мне,
А наяву уходишь?

Средь диких трав я искал тебя,
В тех местах, где меня водила..
Но увы не нашёл..
С тех пор каждый раз
Прогоняю тебя стыдливо..

И всё больше мне кажется - это сон..
Но как бы я мог от скуки
Создать снова ту, что отдал мне Он?
Не вынесу больше муки..

21.08.17


Рецензии