Дух временных состояний...

Дух временных состояний мнимого Бога,
Чёрная месса белого слога.
Красных подснежников с синими лицами,
Вероятность теорий в оправдании истины.
Куча бумажек, расстрелы с наградами,
Башни великих под стрелами, градами,
Нано война в историческом пафосе,
В прапраизволе, простуженном голосе,
Сетка сомнений в рыбацкой посудине,
С мясом изыдет в минуте полуденной,
Кажется, кашляет, пьёт синь и радугу,
Вены заклеены временной патокой,
Тянется носом в похмелье, в пожарище,
За оправдание - в бега на ристалище,
Серый, последний букет славной пакости
Сжалился, выжил исчадием радости,
Хватит писать полуночным прошением,
Письма в верховные храмы прощения,
Мой личный художник обрезал мне волосы,
И стала сиять голова в моём космосе,
Настанет рассвет неожиданным творчеством,
И станут стихи - непонятным пророчеством!

16.12.2017 год.


Рецензии
Минует полдень...Полдень дня...
Придёт записочка из Космоса...
- Ты дурак...или притворяешься...
Минует полдень временного состояния
Накроет волна безмятежного прозябания...
Покоя
Покоя...задроченности мысли...сравнения...
Покоя безмятежности...напрасности жития...
Согласия...Жизнь даром прошла...Оставшаяся
Не лучше окажется...с минувшего полдня...По
Логике...по тому как...не меняется трактовка
Перфорация...мыслительного процесса скудоумия...

Уранов Александр Александрович   17.12.2017 07:41     Заявить о нарушении