Где Ты? С кем Ты?

Где Ты? С кем Ты?
Знаешь, меня не волнует.
Меня не волнуют рассветы,
Закаты меня не волнуют...
Энергию дают ветры...
И вороны, что ликуют,
Ко мне садясь на предплечье..
А большее - не волнует..
27.09.17
(19:36)


Рецензии