вдруг небо говорит

вдруг небо говорит а хочешь розостей
я и не думала но глупо отказаться
три года жизни выползать из пропасти
наверно заслужила компенсаций
а может провокаций что ли выползла
иллюзии иллюзии не более
карабкаться тебе пока не высохнешь
по этой безнадежной траектории
ты мошка в паутине турбулентности
бескрылая обманута надеждами
каких тебе поблажек если ценности
в тебе как музыки в зубовном скрежете
смотри в песчинку словно в отражение
и отключайся жизнь сплошная выдумка
тревожный сон и тыл твой и сражение
минута вдоха и минута выдоха

2017


Рецензии