зачем вам знать?

Зачем Вам знать?.ведь ноша эта непосильна,
Чтобы ее нести тут надо быть фактически всесильным...
Тут надо знать, что за чертой на небе, в космосе, и под землей...
Тут спор порой вести и с Богом- проотцом и сатаной...
Зачем вам знать?. Вам проще спать и грезить...
О новенькой машине, телефоне, бабе...
Зачем вам это знать и чувствовать,эх, люди!?!
Уж лучше дальше спите, чем осозновать
И принимать что дальше будет...


Рецензии