мы мчимся в поезде навстречу тупику!

Мы мчимся в поезде навстречу тупику!
Но пассажиры слепы и не видят,
Билеты куплены в Москву, оплачены...
Все четко, кто же их обидет?.
Они сыты, поужинали,спят...
Я слышу как отчитывают такт...
Часы Вселенной до последнего финала...
Получат все и огребут немало...
Я вижу миллионы трупов, тысячи больных...
Я вижу взгляд глазниц полупустых...
Москва как кладбище...горела крематорием, погасло...
Я вижу будущее...оно мрачно и ужасно!
Мы мчимся в поезде: все спят, а я молчу.
Во всем вы виноваты сами, изменить сей ход истории...
Уже я больше не могу!..


Рецензии