прощать

солнце тухнет от одиночества,
и куда-то за край роняет,
белый свет, и моё пророчество:
тот кто верит всегда прощает.
 
но прощать будто сердце вывернуть,
всё забыть - как талант художника,
улыбаться всем и молчать опять,
и собой заслонить безбожника.
 
заодно и вдвоём наказаны,
если нет, то уже, и не в такт сердца,
были враз как один помазаны,
и за год, обошлись без месяца.

всё теперь одному как пить уже,
и курить нельзя и шалавится,
хорошо, что остались друзья ещё,
дочь от света растёт - красавица.


Рецензии