Пока Ты думаешь про Мы

Нет больше никого.
Зачем врываться в сны?
Пока Ты думаешь про "Мы",
Она вливает красное вино.

Нет больше ничего
От солнца до луны..
От света-темноты..
Её любовь - лишь слово..

Пока Ты думаешь,
Как будет звучать "Мы",
Она планирует свернуть с пути.
В какую травму залетят цветы?
Удастся ли её тебе найти?
Ведь для неё нет ничего
И для неё нет никого.
В неё вливают красное вино..
Вся кровь её оно одно..
А скоро уже дно.

24.10.17
(19:44)


Рецензии