кто кожей стонет под твоей ладонью

кто кожей стонет под твоей ладонью
и ловит твой язык своим змеиным
кто в пену будней подсыпает соли
и вторит в унисон речитативом    
кто действием своим опережает
плутающие по сетям желанья
не чтит седьмую заповедь скрижалей
и о десятой не переживает
кто робко смотрит или без стесненья
глядит вполоборота или прямо
кто посягает на мои стремленья
и верит в безнаказанное право
кто по щелчку кто по звонку по зову
свой пульс с твоими стрелками сверяет
по звездам по луне или по солнцу
кто расстояньем не обременяем
кому всего лишь перейти дорогу
не прибегая к помощи девайса
мой драгоценный  под любым предлогом
мне в этом никогда не признавайся

2017


Рецензии